スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | top ▲
昨夜の献立
昨夜の献立は、まだまだ続くタチ料理
煮付けに、赤唐辛子の輪切りを入れた
ピリ辛煮(辛味が酒のつまみに、最高

残った骨を、干物と一緒に干した、骨せんべい
油で、かりっと揚げると、コレもまた
酒のつまみに、最高なのだo(*^ー ^*)o

hone


昨日は、残らなかったけど、残った煮物を
次の日に、焼いて食べても、またまた、美味しいのだ
普通の煮付けも美味しいけど、暑い時期は
ピリ辛にする事で、食欲も増すのだ(*'')(*,,)(''*)(,,*)ウンウン

我が家の場合、献立がどうしても、酒のつまみ方面に
なってしまう(;´▽`A``
『こんな、タチ料理美味しいよ
ってのが、あったら、教えて下さいねφ( ̄ ̄*)
スポンサーサイト
この記事のURL | 日記 | comments(3) | top ▲
| Top Page |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。